欢迎光临
我们一直在努力

免越狱也能够过Cydia Impactor安装未签名APP技巧

cydia-impactor.png

许多第三方APP因不符合App Store政策因素,导致这些APP无法顺利上架,所以有些开发者为了将这些好用的APP包成ipa档案让用户自行安装,过去像是盘古越狱APP与模拟器APP都仅能够过这种方式来进行安装。

但有些开发者甚至架设网站让用户安装直接安装使用,不过这些含有企业认证APP大多数都活不长久,就会导致被苹果给撤销导致无法从网页上下载安装,因此这些ipa内并没有包含签名档,我们也可以透过自己的Apple ID免费开发者凭证替ipa签名,不过期限仅只有七天,当七天一道后就需要重新签署ipa认证,否则会导致APP打开就立即闪退。

前提说明

适合任何iOS版本。

此为使用免费开发者Apple ID来替APP签名,让无越狱设备可直接安装非App Store上的APP。

免费开发者仅只有七天期限,七天过后就必须透过电脑重新安装。

此工具不是用来安装Cydia插件用。

iOS 9免费开发者一天内上限替10个APP签名。

iOS 10以上免费开发者一天内上限替3个APP签名。

更新纪录

v0.9.44改善旧版cpp:138错误,但此新版本又会导致Revoke Certificates会出现”progress.hpp:87″问题,如要清除签名,请使用旧版v0.9.43操作。

v0.9.44 for Windows和Linux版本出现cpp:160错误,已经更新由其他开发者修改的版本。

v0.9.45 已经修正cpp160错误。

v0.9.47 更新支援 iOS 12。

v0.9.51 修复”progress.hpp:87″清除签名错误,不需要再使用旧版本。

 

准备越狱工具

可运作 Windows、Mac、Linux 电脑

下载 Cydia Impactor 工具(用来安装APP用),由Cydia 之父Saruik推出製作,不用担心会有木马或病毒问题。

v0.9.43

v0.9.45

v0.9.51

签署与安装ipa教学

步驟 1

▼ 下载 Cydia Impactor 后,会是zip压缩档,请点选右键解压缩出来,并点选「Impactor.exe」执行。

pangu-jb-iOS9.3.3-nopp-win-1.png

步驟 2

▼ 开启后请将iOS设备接上电脑,确定Cydia Impactor都有抓到你的设备,并将刚下载的ipa直接拖拉到「install SuperSU框」上。

xiaoji001-step-1.png

步驟 3

▼ 会跳出需要输入AppleID,这工具比起PP助手还安全,就请放心输入,不可开启二次认证避免导致错误,为何要输入AppleID与密码?主要是因为要帮你跑开通开发者流程,并安装APP。输入资讯是直接传送至苹果伺服器,并不会经由第三方伺服器。

xiaoji001-step-1.png

步驟 4

▼ 再来需要填写AppleID的密码。

pangu-jb-iOS9.3.3-nopp-win-1.png

▼ 如你所填写的帐号是有问题或是有二次认证的就会跳出这种错误,如担心建议就另外注册一组新的AppleID。

cydia-impactor.png

步驟 5

▼ 过程中如果跳出「Apple Developer Warning」提示窗点选「确定」继续就好。

nds-ios10-4.png

步驟 6

▼ 安装完毕后,会停留在Complete状态上,就可拔除传输线,看看设备上是不是已经有多出 Happy Chick APP,先不用急著打开因为会无法开启。

nds-ios10-5a.png

步驟 7

▼ 到「设定」>「一般」>「装置管理」内,点选认证(email显示可能会不同)进入,会跳出询问窗口点击「信任」,才能顺利开启 APP。ProvenanceiOS-2a.png

步驟 8

最后再主画面上的APP就能够顺利开启使用。

每次都要输入 AppleID与密码感觉很厌烦?来透过底下这补助工具就能快速输入。

赞(3) 打赏
未经允许不得转载:Cydiakk中文网CydiaKK中文源™ » 免越狱也能够过Cydia Impactor安装未签名APP技巧
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏